PROCESO CERRADO: Seleccionamos Sommelier para restaurante en Palma

PROCESO CERRADO

 

Desde CORE estamos seleccionando para uno de nuestros clientes, un restaurante gastronómico ubicado en centro de Palma,  figura de Sommelier:

Perfil y experiencia

  • Formación Profesional de Sommelier.
  • Experiencia mínima de 3 años en posición similar. Se valorará experiencia en sector lujo.
  • Imprescindible nivel alto de inglés y alemán.
  • Persona orientada al cliente, organizada y proactiva. Además debe mostrarse muy flexible y resolutiva.

Funciones y tareas del puesto

Repostando al Restaurant Manager y Segundo Maître; a la propiedad y a la Directora Operativa.

  •  Se ocupa de contar con una variedad equilibrada de vinos estableciendo la carta correspondiente.
  • Controlar el stock, adquiriéndolos o aconsejando sobre ello.
  • Controlar  que el vino salga a la sala en las mejores condiciones para su servicio.
  • Servir el vino en forma adecuada, o dará las instrucciones a los camareros estableciendo una rutina de funcionamiento.
  • Asesorar al cliente cuando éste lo demande.
  • Dar apoyo al resto del equipo cuando sea necesario con el objetivo de atender al cliente acorde con la calidad de servicio esperado.
  • Dar apoyo a reservas en momentos puntuales.

Ofrecemos

  • Tipo de contrato: contrato temporal con posibilidad de indefinido
  • Jornada de trabajo: horario partido con dos días libres
  • Fecha de incorporación prevista: inmediata

 

Si estás interesado/a en participar en la selección, envíanos tu CV al email cristinald@coreconsulting.es con la referencia SRP.

 

 

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información AQUÍ.

ACEPTAR
Aviso de cookies