Enter your search terms:
Top

Jefe/a de Cocina (Proceso cerrado)

PROCESO CERRADO

 

Perfil y experiencia

 

  •  Imprescindible experiencia de 3 a 5 años como jefe-a de cocina en restaurantes.
  • Experiencia con pescados y mariscos.
  • Valorable experiencia con mercado alemán.
  • Capacidad de organización y planificación.
  • Valorable residencia en zona Calviá.

 

Funciones principales del puesto

 

  • Gestión de la operativa de sala, toma de comandas, asesoramiento enológico a clientes y supervisión de los servicios diarios.
  • Atender las quejas de los clientes y subsanarlas con tal de mejorar el servicio.
  •  Liderar al equipo de cocina y garantizar el correcto funcionamiento de la misma, cumpliendo los estándares de la empresa.
  • Preparación-elaboración y presentación de todos los platos, asegurando un nivel de calidad, cantidad y presentación excelentes.
  • Correcto almacenamiento y recepción de pedidos.
  • Cumplir y hacer cumplir con todos los requerimientos y controles sanitarios.
  • Asegurarse de que se cumple la normativa de limpieza y se siguen las normas

 

Ofrecemos

 

  • Tipo de contrato: fijo discontinuo jornada completa.
  • Retribución en función de experiencia y perfil del candidato-a.
  • Horario: de 12:30 a 16:00h y de 18:30 a 23:00h

Si estás interesado/a en esta posición, envíanos por favor tu CV a info@coreconsulting.es con la referencia COCINA.

 

Written by: Core Consulting

Latest comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Ir al contenido