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Jefe/a de Sala – Proceso cerrado.

Perfil y experiencia

 

  • Ciclo formativo grado medio o superior en el sector.
  • Valorable formación en manipulación de alimentos y prevención de riesgos.
  • Conocimientos gastronómicos básicos, maridaje y coctelería.
  • Nivel medio de Office y conocimientos en programas de gestión hotelera.
  • Experiencia mínima de 2 años en puesto similar como metre o jefe-a de sala en Restaurantes y/o Hoteles.
  • Idiomas: Inglés y Alemán básico, se valorará mucho nivel de alemán fluido.
  • Buena presencia y saber estar.
  • Orientación al cliente, habilidades de comunicación y capacidad de liderazgo y de gestión de equipos.
  • Flexibilidad horaria.

 

Funciones principales del puesto

 

  • Gestión de la operativa de sala, toma de comandas, asesoramiento enológico a clientes y supervisión de los servicios diarios.
  • Atender las quejas de los clientes y subsanarlas con tal de mejorar el servicio.
  • Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes
  • Asegurarse de la correcta atención al cliente, uniformidad del personal, promover un ambiente de trabajo óptimo y seguro.
  • Participación activa en la organización de eventos y en su cotización.
  • Selección y formación del personal a su cargo (sala).
  • Coordinación constante con cocina.
  • Realización de arqueos, cobros a clientes, control de cierres e informes.
  • Elaboración de cuadrantes horarios para el personal a su cargo.

 

Ofrecemos

 

  • Tipo de contrato: 9 meses
  • Retribución en función de experiencia y perfil del candidato-a.
  • Horario: DE 18:00 A 00:00
  • Ubicación del puesto: SANTA PONSA
  • Fecha de incorporación prevista: 23 FEBRERO

 

Proceso cerrado. 

 

Written by: Core Consulting

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