Perfil y experiencia
- Ciclo formativo grado medio o superior en el sector.
- Valorable formación en manipulación de alimentos y prevención de riesgos.
- Conocimientos gastronómicos básicos, maridaje y coctelería.
- Nivel medio de Office y conocimientos en programas de gestión hotelera.
- Experiencia mínima de 2 años en puesto similar como metre o jefe-a de sala en Restaurantes y/o Hoteles.
- Idiomas: Inglés y Alemán básico, se valorará mucho nivel de alemán fluido.
- Buena presencia y saber estar.
- Orientación al cliente, habilidades de comunicación y capacidad de liderazgo y de gestión de equipos.
- Flexibilidad horaria.
Funciones principales del puesto
- Gestión de la operativa de sala, toma de comandas, asesoramiento enológico a clientes y supervisión de los servicios diarios.
- Atender las quejas de los clientes y subsanarlas con tal de mejorar el servicio.
- Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes
- Asegurarse de la correcta atención al cliente, uniformidad del personal, promover un ambiente de trabajo óptimo y seguro.
- Participación activa en la organización de eventos y en su cotización.
- Selección y formación del personal a su cargo (sala).
- Coordinación constante con cocina.
- Realización de arqueos, cobros a clientes, control de cierres e informes.
- Elaboración de cuadrantes horarios para el personal a su cargo.
Ofrecemos
- Tipo de contrato: 9 meses
- Retribución en función de experiencia y perfil del candidato-a.
- Horario: DE 18:00 A 00:00
- Ubicación del puesto: SANTA PONSA
- Fecha de incorporación prevista: 23 FEBRERO
Proceso cerrado.
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