PROCESO CERRADO
Perfil y experiencia
- Imprescindible experiencia de 3 a 5 años como jefe-a de cocina en restaurantes.
- Experiencia con pescados y mariscos.
- Valorable experiencia con mercado alemán.
- Capacidad de organización y planificación.
- Valorable residencia en zona Calviá.
Funciones principales del puesto
- Gestión de la operativa de sala, toma de comandas, asesoramiento enológico a clientes y supervisión de los servicios diarios.
- Atender las quejas de los clientes y subsanarlas con tal de mejorar el servicio.
- Liderar al equipo de cocina y garantizar el correcto funcionamiento de la misma, cumpliendo los estándares de la empresa.
- Preparación-elaboración y presentación de todos los platos, asegurando un nivel de calidad, cantidad y presentación excelentes.
- Correcto almacenamiento y recepción de pedidos.
- Cumplir y hacer cumplir con todos los requerimientos y controles sanitarios.
- Asegurarse de que se cumple la normativa de limpieza y se siguen las normas
Ofrecemos
- Tipo de contrato: fijo discontinuo jornada completa.
- Retribución en función de experiencia y perfil del candidato-a.
- Horario: de 12:30 a 16:00h y de 18:30 a 23:00h
Si estás interesado/a en esta posición, envíanos por favor tu CV a info@coreconsulting.es con la referencia COCINA.
Latest comments
Sorry, the comment form is closed at this time.