¿Te apasiona la cocina, la nutrición y el estilo de vida saludable? ¿Quieres trabajar en un alojamiento rural privilegiado, donde la experiencia culinaria se integra con la naturaleza y el entorno? En CORE Consulting estamos seleccionando un/a Chef para la zona sur de Mallorca.
Perfil y experiencia.
- Buscamos una persona apasionada de la alimentación y estilo de vida saludable.
- Con experiencia mínima de 3 años contrastable como Chef en hoteles y/o restaurantes.
- Se valorará especialmente que posea conocimientos en nutrición, experiencia en cocina vegetariana y/o vegana, cocina mediterránea y cocinas del mundo.
- Competencias clave: Liderazgo y gestión de equipos, capacidad de planificación/ organización, capacidad de adaptación, capacidad de innovación y proactividad.
- Idiomas: Valorable inglés y experiencia con mercado internacional.
Funciones principales del puesto.
- Liderar, motivar y gestionar a su equipo.
- Gestionar las operaciones diarias de la cocina para garantizar un servicio de excelencia, acorde a los estándares de la empresa.
- Colaborar con otros departamentos para garantizar el funcionamiento eficaz del alojamiento y asegurar una excelente experiencia de cliente.
- Planificar, definir, elaborar y presentar menús, asegurando un nivel de calidad, cantidad y presentación excelentes.
- Gestión de proveedores y realización de compras, así como recepción y almacenamiento de pedidos.
- Gestión de presupuesto y seguimiento de costes.
- Cumplir y hacer cumplir con todos los requerimientos y controles sanitarios.
Ofrecemos.
- Estabilidad laboral con un buen equipo y entorno de trabajo.
- Tipo de contrato: Fijo-discontinuo, del 1 de febrero al 30 noviembre.
- Jornada de trabajo: Completa, 40 horas semanales en horario preferiblemente de tarde (de 15 a 23h.), con dos días libres entre semana.
- Fecha de incorporación prevista: 1 febrero 2023.
- Ubicación: zona sur de Mallorca.
Si estás interesado/a en esta posición, envíanos por favor tu CV a info@coreconsulting.es con la referencia CHEF.
Latest comments
Sorry, the comment form is closed at this time.